НЕ ЖДИ

НЕ ЖДИ РУКУ - ВСТАВАЙ ...
КРЕПИ КРЫЛЬЯ - ЛЕТАЙ ...
ИЩИ ДОРОГУ СВОЮ ...
СКАЖИ БОГУ - ЛЮБЛЮ ..
КАК ПТИЦА ВОЛЬНО - ЛЕТИ ...
СЦЕПИ ЗУБЫ - ТЕРПИ ...
ВДАЛИ БЕРЕГ - ПЛЫВИ ...
БОРИСЬ И СЕБЯ ХРАНИ ...

...Должно быть желанье ПЛЫТЬ ,
...ТЕБЕ - в этом мире ЖИТЬ !!!

15.05.14.


Рецензии