133.. Караси...

На воду сети мы спускаем,
А в сетях караси
-Ты,чья,такая?Куда плывёшь,
А,где,сомы...?!

Карасик краснея отвечает:
-Плотва давно ушла в пески,
А,ёршики все за горами,
А,я,плыву вон в те,же,камыши...

Там жизнь совсем другая
И безопасно,и чистая вода,
И пища вся такая...
-Но в сетях ты и не смеши,меня...!

И штрафы замелькали
Радары закрутились в дым...
-Озёрная вода у нас другая,скажи:
За чем,же,плыл,ты,-в камыши...!?

        07.05.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии