не балуй

выражение грусти
без сожалений
от троекратно беспутного лба
напоминает
осеннее блеянье
пахана оконечного дня
грёзы плавятся
от усердия
залихватского хулигана
не балуй -
парадиз переменится
на корню околеет
в изъянах


Рецензии