Ваше благородие Сovid 19

Пародия-прикол на песню «Ваше Благородие»

Ваше благородие, Covid девятнадцать,
Никогда не буду, тварь, я с тобой брататься,
Ты своей заразой в легкие не лезь,
Я плевал на гриппы и твою болезнь.

Ваше благородие, Вирус, да с короной,
Пред тобой Земле не быть коленопреклоненной,
Населенье Смертью, падла, не пугай,
Улетай к ипеням, навсегда прощай!

Ваше благородие, чертовское семя,
Видишь, чмо, иммунитет ноги всунул в стремя,
Не заставишь дома сидеть ты, взаперти,
Разошлись дороги, нам не по пути.

Ваше благородие, - да ты ж не благородный!
Так какого ж хрена  прёшь, чудик, неугодный,   (вар. - рукотворный)
К Сатане, к папашке отправляйся  в Ад,
Получи в дорогу пенделя под зад!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 15/05/2020


Рецензии