смп 143. Ангел мой, помоги стать самою собой...

Ангел мой, помоги стать самою собой,
Помоги отпустить эту вечную боль и усталость.
Снова море приснилось, могучий и шумный прибой.
До рассвета одно лишь мгновенье осталось.

Ангел мой, золотое светило встаёт.
В дымке небо над морем, внезапно притихшим…
Кто-то плачет… иль грустную песню поёт.
Голос громче становится. Песня – всё выше.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии