18 мая - День памяти Александра Суворова

     Генералиссимус

Громил врагов , летели перья
Уменьем брал , а не числом
Его боялись даже "смерти"
В войсках считается отцом

Не мог он проиграть сраженье
Он самый русский из всех нас
Разумный крайне из военных
В Победе был всегда запас

В Европе прятались как крысы
Когда там Альпы перешёл
А штык и сабли это визы
Вот с чем порядок он навёл

Дрожит вся Турция сегодня
При слове крепость - Измаил
Российский флаг поднят почётно
Суворов - турок разгромил !


Рецензии