Милое дитя

Милое дитя,
Одуванчик белый.
Пусть они летят
Эти крылья смело.
Дует ветерок,
Зацветут ромашки.
Из цветов венок
Будет для Наташки.

Лето впереди,
С радугой цветною.
Теплые дожди
Землю успокоят.
Птички принесут
Песен звонких ноты.
Слышно там и тут
Летние фокстроты.
05.05.2020


Рецензии