Ближе к звезде

Мечты, мечты,
Куда летите?
И что скрывают облака?
А мы? А ты?
И что в зените
Нам грезится издалека?

Закрой, глаза!
Там тоже небо!
Такое, словно наяву.
Ушла гроза,
Явилась нега,
Скрывая яркую звезду.

Уютный дом,
Листва до крыши.
Мы головою к голове.
Пускай синдром
Любовный дышит,
Чтоб были ближе мы к звезде!
12.05.2020


Рецензии