С разбитым сердцем...

Прости, я не могу тебе помочь...
Сама изранена и выпита до капли.
И мне знакомо всё, что чувствуешь
Точь-в-точь.
По выражению: на те же грабли...

Я не мечтаю - тонет в облаках
Моя печаль. Так славно на просторе!
Забыться и уснуть в горах...
Проснуться - чтобы было море...

Душе найти приют среди травы
Среди зеленых ласковых деревьев!
Порывом ветра - перейти на "ты"
С понятным смыслом: хоть себе поверить...

Назавтра может шторм накроет нас,
Так далеко, подруга, нам до штиля...
Но тот покой, что есть здесь и сейчас
С разбитым сердцем
Мы.
С тобою.
Заслужили.



За фото благодарю интернет-автора.


Благодарю за фото интернет-автора.


Рецензии