Песня Падчерицы

Ах, замёрзли мои ножки…
Как же дальше мне идти
на заветные дорожки,
чтоб полянку ту найти,
где цветы подснежным кровом
среди зимы нашли приют?..
Я бежать туда готова,
только ноги не идут.

Сквозь валежник и сугробы
огонёк манит меня.
Ах, пойду к нему я, чтобы
отогреться у огня.


Рецензии