вовремя

Пока кто-то дурочку валял
Мальчик одиноко умирал..
Ну а дурочка с ума сходила
Когда мозга нет, ей это сила..

Простил мальчик ей мозгоотсутствие
Лишь бы дурочки было присутствие
Пусть хотя бы за один денёк
Когда кажется что вот уж ёк..

Ёкнулось дурынде просто вовремя
И она в объятия закинута..
Сетует, что пусть она и дурочка
Быть бы поспокойней для любимого..

А любимый говорит, - Моя ты пара
В этой жизни мне с тобою всё бывало..
Как бы дурочку ты не валяла
Мне спокойней самому уже не надо..

/ивла/


Рецензии