На столе горят три свечки...

На столе горят три свечки,
И от них душе тепло,
Всё проходит, время лечит,
Ночь и я смотрю в окно...

Первая свеча-Надежда,
Я ей верю, с ней дружу,
Ясно, что она бессмертна,
Что с ней боль переживу...

А вторая-это Вера,
С ней легко поверить в то,
Что преодолеть барьеры
Можно радостно, легко...

Третья же-Любовь...конечно,
Не погаснет никогда,
Она просто-наша вечность,
И жива она всегда...

Я смотрю на эти свечи,
И молю их об одном:
Пусть спасут нас и излечат:
Всю Планету... и мой дом...


Рецензии