Майский день...

Прыг-  Скок...   Прыг- Скок,  это что же  за  наскок?!...  День   как солнечный    олень,  вам  сидеть наверно лень... Выходи     скорей  во  двор,  поглазеть на свой  забор,  грядки  выкопать  пора, вот опять у нас  жара...  25   плюс     28,   мы вас  в  гости    всех  попросим... Вам     лопату   и  ведро,  и  со  мною  заодно,    поскорее  за  работу, проявив  свою  заботу...   Прыг- Скок... Прыг-Скок,  это  что же    за  наскок?!...

14  мая  2020 г.


Рецензии
Улыбаюсь, Радион!!!

Татьяна Корбут   21.05.2020 15:39     Заявить о нарушении
Очень рад!!!!!!! Спасибо...

Радион Тухватулин   21.05.2020 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.