О гениальности 2...

О гениальности, как я ее понимаю...

Пред гениальностью других -
Я свою голову склоняю,
Что не дано талантов их -
Я со смиреньем принимаю...

Не каждому Великим стать,
Талантом БОГ нас одаряет,
Кто ползает, а кто летает -
Лишь одному ЕМУ решать...

И не поможет вдохновенье,
Упорный труд не даст плоды,
И то свершить не сможешь ты -
На что нет свыше озаренья...

15-05-2020.
03-06-2017.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии