Парень из мема

Парень из мема,
Это его проблема,
Не знает он вовсе покоя,
Ещё беспокоит другое…
Живёт как за стеной стеклянной,
И жизнь он не видит странной,
Когда вслед смотрят внимательно,
На время, кажется, занимательно…
А он, как и все, но из мема
И это-большая проблема…


Рецензии