***

Не создана палитра
для нового портрета,
Плаксивый майский дождь
Как-будто заодно,
Но можно сочинять
мелодию для лета
Сценарий написать
для нового кино.
И радугой украсить
все стены в сером доме,
Испечь пирог медовый,
налить в бокал вино.
Вновь солнце улыбнётся, 
Костюм наденешь новый
И пусть тебе удача
всегда стучит в окно.


Рецензии