Песня для детей. Звуки счастья

     Красота моря-это волшебно.
     Можно не описывать в красивом стиле.   
     Мы рисуем его ,от всего сердца,
     Потому что это,всегда красиво.
              Припев
     Это море,для нас,для всех.
     Это море рисуем мы все.
     Это море для счастья,для нас.
     Это море повсюду и в нас.

     Это море не бушует сейчас.
     Это море всегда штильно у нас
     Это море прекрасно так,
     Как все,что создано нашим Творцом.
     И все мы созданы нашим Творцом.

    2.
     Звуки счастья-это волшебно.
     Можно не описывать в красивом стиле.
     Мы поем их,от всего сердца,
     Потому что это красиво.
              Припев
     Звуки счастья для нас,для всех.
     Звуки счастья поем мы все.
     Звуки счастья для планеты,для нас.
     Звуки счастья повсюду и в нас.

     Звуки счастья парят кругом.
     Звуки счастья всегда поем.
     Звуки счастья прекрасны так,
     Как все ,что создано нашим Творцом.
     И все мы созданы нашим Творцом.
            15.05.2020 г.


Рецензии