***

***


Ну что ж,
Пришло время расставить точки,
Запятыми уже недовольны,
Многоточия-это пустое.
Страницы закончились в блокноте
И врезаются строки в корешки,
Где, быть может, могло начаться что-то иное...
Но мы не узнаем теперь-
Это для нас окончание главы,
Где авторами были оба мы.
Я отпускаю вас:
Смотрите теперь сны с другими,
Стройте планы от основания,
Но не думайте о замках.
Я останусь здесь,
С нашим расставанием,
Но и частичку его
Вы с собой заберёте.
Спасибо вам, что были;
Спасибо вам, что стал я таким.
Прощаюсь. До свидания.


Рецензии