от края до самого края

            ***
мир хотелось всегда мне увидеть -
весь мир - от края до самого края,
и с упорством,ну просто завидным -
на Земле всё хотел я добраться до рая:

жизнь всю свою я потратил на это...
и понял,что манили меня одни миражи -
где родился - там твоё райское место,
обязан которым до конца дорожить.

      15 мая 2020г.Казань


Рецензии