Angel demon

Демон:
Я долго изливаю в душу яд.
И невозможно им насытится. Так сладок
Скорбей и болей преданный парад
В прозрачном сне у самой сути ада.
Я выгрызаю сердце у людей,
Я растворяюсь дымом у межбровья:
Чтобы они отчаялись быстрей
И сдались в плен, страдая, добровольно.
Мне нужен тот, кому недорога
Ни жизнь, ни счастье, ни любви истома.
И я легко сыграю в "дурака",
С тем у кого ни козырей, ни дома...

Ангел:
Я - тот, кто ищет смысл просто быть,
А не казаться званиями громкими.
И вера в высшее - как истинный кумир,
Во мне звучит вибрациями тонкими.
Я всё прощаю, доверяю так,
Что невозможно счастьем ошибиться!
Любой пусть даже самый лютый враг
Под моей силой в друга превратится.
Мне не страшны ни демоны, ни зло,
Ведь испокон веков судьба такая:
Тот, кто в душе своей растит добро,
Тот все коварство мира побеждает.



За фото благодарю интернет-автора


Рецензии