Мне не забыть Вас!..

*
Мне не забыть Вас!
В грубый век
друг друга люди забывают.
Не друг, друг другу человек.
Все лица маской закрывают.

И их друг другу продают
по ценам, что уже дороже.
Кому не лень, все маски шьют.
Перчатки делают для кожи.

Без автомата не пройти.
На каждой станции - засада.
Я к Вам сейчас уже в пути.
Дойти до Вас мне очень надо.

Сказать, люблю, что больше всех.
Меня поймают контролёры.
Предотвратят наш общий грех.
В метро об этом разговоры...
*


Рецензии