Ты знаешь, Кому...

Мне не сказали сколько Жить,за чем?-Я не решаю Ваши Теоремы,
Есть у меня на сломанном плече-Крыло,каким гордились бы ,да все мы...
...Но проклял я тот день,да и всех Вас-за ношу эту,что Вам не по росту,
За то,что происходит здесь,сейчас,что слишком,боже мой,уж слишком просто!-
--Кого Вы Любите,прости,кроме себя?-Но Ты молчишь в вуали"пандемии",
А я Люблю,как Смерть-только тебя!И даже больше-Так,как Бог-Россию!...15.5.20г.


Рецензии