А я цепляюсь за свои мечты

А я цепляюсь за свои мечты,
И строю планы, словно жизнь - моя...
Не отдаю, когда взять хочешь Ты,
Без эгоизма не живу и дня...

А я цепляюсь за  свои мечты...
И плачу от обиды на Тебя!
Не зная, что мне блага хотел Ты,
Что уберечь от зла хотел меня.

А Твой сценарий уже был готов.
Мне ж оставалось только подчиниться,
И отозваться на тихонький зов,
И Твоей воле смело покориться

Но я цеплялась за свои мечты...
И плакала, ведь  мне моё так близко.
Не видела, что рядом стоял Ты,
Ведь я упала, я была так низко,

И всё цеплялась за свои мечты...
И всё старалась жить, чтоб быть счастлИвой,
Но не учла, что счастье даёшь Ты,
С Тобою только станет жизнь красивой!


Рецензии
Это правда, только с Богом начинается жизнь!

Валентина Объедкова Кузина   21.05.2020 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.