В сигаретном дыму

В сигаретном дыму растворяется прожитый день,
Растворяются люди в толпе, растворяются лица.
Там,где было светло,остаётся лишь тонкая тень.
Тень от тех,кому так же как мне этой ночью не спится.

15.05.2020


Рецензии