Зной

Возможно - всё это ни я,
И сложное всё - не со мной -
И хлёсткие дни февраля,
И летний томительный зной.

Возможно - я в чём-то себя
Укором напрасным виню -
Но где же наивность твоя,
Зачавшая нежность мою?

И где же томительный зной,
И сладкий напев февраля?..
...Я следом иду за тобой;
Я чувствую близость тебя.


Рецензии