Поступь Весны

Всё зеленее, зеленее
Стаёт во Цветене земля.
От ночи к ночи всё теплее…
В листве уж клёны, тополя…

Ярила греет всё сильнее
Уж в небо пролески глядят.
Весной всё дружно веселеет.
Уж одуванчиков – цыплят

Пасут поляны и лужайки.
Детишек появились стайки
В безлюдных средь зимы дворах.

Весна вливает силы году.
Жизнь возвращается в Природу.
Жить! Жить! – стучит у нас в сердцах.

11, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии