9. Низшая проба

Я плыл на Титанике по путевке, полученной незаконным путем,
Когда закончились сигареты.
Пришлось выйти на ближайшей остановке,
Чтоб купить пару пачек.

Но шериф не пустил обратно - сказал, что корабль пошёл ко дну.
Эх, бедный мерзавец!
У меня были большие планы на это путешествие.

Я хотел затонуть с тобой, Ma cherie.

2020


Рецензии