Цвета радуги!!!

Когда рисуя, всё вокруг себя.
Овальный круг, как циркулем
С ровными полями, обвидёте.
В том центре, жирной точкой

Себе границы, расчертила
Чтоб наболевшая душа,
Истомна, звуки издала!
На белом в жизни полотне.

Цвет черного чернила,
Решила поменять.
Цвета, всей радуги,на полотне
Моём, теперь должны Сиять!!!


Рецензии