Убиваю одиночество

Сгрызает  – одиночество,
Забрало в плен, его высочество
И комнаты, стреляют тишиной,
Ведут не зримо со мной бой.

Я не хочу сдаваться в плен,
Ищу работу целый день.
И с одиночеством в бою,
Схожусь так близко, наяву.

Я,  одиночеству, смотрю в глаза,
Оно съедает всю меня.
И я вдруг силы нахожу,
Продолжаю с ней борьбу.

Я убиваю одиночество,
Мне не нужно его пророчество.
Я музыкой  заполню дом,
Чтобы не скучно было в нем!


Рецензии
Нашла ты выход от скуки, одиночества,
И музыкой заполняешь тишину,его высочество.
И ей ты вдохновляешь жизнь свою.
Как будто попадаешь с ними в пророческую колею.


Забина   20.05.2020 16:15     Заявить о нарушении