Словословники 147

Заржал в конюшне старый Конь:
"Скорей овса насыпь в ладонь.
Весь день на поле я пахал
И очень-очень исхудал"

....

В болоте квакала Лягушка:
"Ква-ква, я вовсе не простушка.
Ловлю и Комаров, и Мух,
Чтоб не терзали ночью слух"

....

Ворчала на болоте Выпь:
"Хочу я скушать вкусных рыб.
Но здесь не водятся они,
Мои текут напрасно дни"


Рецензии