Билет

Я выбираю для себя
Дорогу новую, другую.
Все свечи прошлого задую
И в путь, в котором нет тебя,
Отправлюсь рано, до зари.
Ты - ничего не говори.

Всё сказано давным давно.
Не стоит повторять ошибки,
Дарить фальшивые улыбки
Играя с счастьем в домино.
Ведь победителей здесь нет,
Но есть - в один конец - билет.


Рецензии
Решительные строки. Удачного пути!

Игорь Лукашенок   13.09.2020 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.