Помнишь?

Девочки - девчонки, гольфики - сандали,
Краше вы девчонок, точно, не видали.
Фартучки с оборкой, косы и банты,
А себя такую, помнишь, ПОМНИШЬ ты?
Помнишь, как мы галстук, брызгали водой,
Гладили до блеска, в школу шли с тобой?
Воротник и форма, белые манжеты,
Косочки - баранки, челка, помнишь это?
Девочки - девчонки, школьные подружки,
Первые записки, и секрет на ушко...


Рецензии