Ты найдешь меня теперь, Маргарита?

Разглядев цветы в твоих руках желтые,
Я купился на тебя - дело вскрыто
Все такого же смысла. И к черту
Всех. Побудь же со мной, Маргарита.

Не ответив на вопрос: "Это истина?" -
Как Он сам не отвечал - вот характер -
Уходя, листнешь мои стихи-письма,
В губы выдохнешь мне тот же смысл: "Мастер!"

Ты же помнишь, как меня по дороге
Уводили. Смысл - в ладони не вбиты
Гвозди. Ну её, истину, к Богу.
Ты найдешь меня теперь, Маргарита?


Рецензии