235 В память о мамочке!

Так хочу я мама родная!
Заглянуть в синеву твоих глаз!
Так хочу тебя, милая мама!
Крепко, крепко и нежно обнять!

Так хочу я с тобой поделиться!
Я о горе своём расскажу!
Пожелей меня, мама родная!!!
Пожелей, тебя очень прошу!!!

Только ты, умела родная!
Пожелеть и советы нам дать!
Только ты, умела родная!
Свою душу и сердце отдать!

Ты дала нам жизнь и заботу!
Ты нас нежно, любила  всегда!
Мы тебе благодарны, родная!
Мы тебя  будем помнить всегда!

Вот пять лет уж как нет,
Тебя с нами!
Но в сердце, ты с нами всегда!
Мама, мамочка наша родная!
Ты прости, если что то не так.

Может где то, когда то обидели?
Может как то, но так невзначай.
Ты прости нас мама родная!!!
Я прошу, ты на нас не серчай!


Рецензии