Время вспять

Юбилейные сотые стихи в соавторстве с Ларисой Полевой

Раздам я сердце по кусочкам.
Себе не буду оставлять.
Где запятые - ставлю точки.
Не отмотать мне время вспять.

Развею прахом над лугами
О счастье прошлые мечты.
Пусть прорастут они цветами
Кристально-чистой красоты.

А изумрудное убранство
И бриллианты в каплях рос
Напомнят чудное пространство
В тот ранний час среди берёз.

Тебя я страстно целовала
В палатке летом на заре
И о любви своей шептала...
Но всё исчезло в сентябре.

Осенний дождь пролил слезами
Всю боль мою и смыл следы
Потёкшей туши под глазами
И с ними все мои мечты.

Как я хочу забыть всё это,
Не возвращая время вспять:
Твой поцелуй под утро летом,
Что мог навеки нас связать.

Но вот звонок и майским утром
Признался ты в любви мне вновь…
Всё изменилось в жизни круто, -
Воскресла в мае и любовь.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии