В МАЕ

 В мае луна с ума сходит,
 И звёзды пускаются в пляс.
 Юность спешит на свиданье,
 Волнуясь в первый раз.
 А луна посылает флюиды,
 Вызывая желание нежности.
 Кружит головы юным влюблённым,
 В своей красивой вечности.
 Может кто то в клятвах любимым,
 Уже клялся не в первый раз.
 А кто-то неповторимо,
 Признавался впервые сейчас.
 Эта весна останется памятью,
 Пьянящую сердце муками.
 Кто-то возьмётся за руки,
 А кто-то запомнит разлукою.


Рецензии