Данности

Д А Н Н О С Т И:

*****
В чём смысл наш пребыванья на земле,
Коль не судить о том вульгарно.
Одно, покинуть не во зле,
Другое, принять благодарно.

*****
Что может радостью служить,
Тому, кто пил её до дна.
У тех её немножко попросить,
Кому она ещё дана.

*****
Раскаянье, нельзя в нём не нуждаться,
Пытаясь ярко, круто жить.
Ведь, если не дано нам ошибаться,
Нам главное не дано совершить.

*****
Сколь было дано мне любить,
Столь было дано заблуждаться.
Но, всё, что я хотел бы повторить,
Иным не может называться.

*****18.07.17г.


Рецензии