В тот яркий день...

Я помню день, я помню то мгновенье,
Когда пришлось мне навсегда забыть
То мимолетное в момент виденье,
Которое ни как уже не смыть.
Но где-то в глубине души оставлю
Далекий след, по которому я шел.
И будет миг, который я направлю
В тот яркий день, который я нашел.


Рецензии