Ты рядом

Свет фонаря рассеет тьму,
Как ты, мои плохие мысли.
Я посвящу тебе весну,
Всю жизнь свою, стихи и письма.
Ты защитишь меня от бурь,
А я ненастьям путь закрою.
Спасешь меня от снежных вьюг,
Февраль попросишь быть спокойней.
Продумаешь до мелочей,
Свой план в защиту моих взглядов.
А мне захочется, поверь,
Всё пережить с тобою рядом.
Так гениально ты молчишь,
Без осужденья чьих-то нравов.
Пример мне лучший подаёшь,
Как поступать по жизни надо.
Накинешь мне на плечи плед,
Он связан из волшебной пряжи.
Она прядётся много лет,
На производстве лучших качеств.
Куплю билеты нам с тобой,
Все деньги я потрачу разом.
Кассир предложит проездной,
Уехать в лето можно сразу.
И мы помчимся за мечтой,
Туда где солнце светит важно.
Накроет счастья нас волной,
Но нам вдвоём совсем не страшно.


Рецензии