Под тенью сирени

Отпустить.
Оборвать связующую нить-
Улетай в свой мир,отпускаю.
В нашем прошлом ни дня не останусь.
Освобожусь от тяжести горя,
Навсегда попрощаюсь.

Утопившую в скорби душу
Для счастья открою!
Поищу иной путь
В дне грядущем растворюсь.

...Двое в печали пребывавших когда-то
Схоронились под тенью сирени-
Слиплись...не иначе
Любовь между ними?

Воцарился в их душах покой
И подумали вместе:
Как же прекрасно!
Словно не было жизни другой.

     13 мая 2020.


Рецензии