Полюбите гармониста...

Полюбите гармониста -
Вы не пожалеете?
Пропою Вам под гармонь -
сразу обомлеете!

Приглашу я Клавочку
в садочек на лавочку;
Растяну гармонь свою
про любовь ей пропою!

Она меня приголубит
о любви заговорит!
Сердце моё нежно любит -
весной оно не болит!

Подарю ей утром ранним,
в росе, белые цветы!
Моё сердце, ведь не камень -
оно тает от мечты!

Удалым был молодым
И сейчас не промах!
Нет былой той красоты,
а женщинам дорог!

Полюбите гармониста -
заживёте весело!
Нет прекраснее артиста
Горевать нам нечего!
                15.05.2020


Рецензии