Думы

Смотреться выгодней, чем есть
- пустое дело.
Лицо под маской не скрывать
- вот это смело.
Свои ошибки признавать
- хвалы достойно,
Чужие кротко покрывать
- порою больно...
Себе не врать и в мелочах
- нужна отвага.
Легко быть добрым на словах
- затрат не надо...
Сквозь жизни тяготы пройти
- не через поле,
Держаться узкого пути
- чего-то стоит.


Рецензии