Победно зазвонят колокола руси!

ПОБЕДНО ЗАЗВОНЯТ КОЛОКОЛА РУСИ!




Всё ближе день над страшным вирусом суда -         
Нельзя же бесконечно быть без кислорода!            
Жизнь прожит’а за эти дни совсем не зря,
Местами удалась, и даже превосходна!

А может быть до невозможности чудн’а:
То узкие в ней, то широкие дороги,
Прекрасна наша цель, и даже не одна -
С полезным багажом покинуть всем «берлоги».

Венчаний молодых наступит время в храмах,
Возобновятся службы, каянье в грехах.
И к’анут в прошлое все наши мелодрамы,
Заполыхают звёзды ярче в небесах!

Взовьются песни вновь к планетам ближним, дальним:
Частушки, колыбельные... и о любви,
Заворож’ат нас арии в концертных залах...
Победно зазвонят колокола Руси!


15.05.2020

фил
Фото их сети Интернет. з.а.России Галина Филимонова


Рецензии