На природу..

Весна прохладою встречает,
Но, все-равно, я, - Искупался!
Как-будто, с Озером Лесным,
При встрече, дружески, - Обнялся!
Мне зашептали Камыши, -
 - Здесь, - Хорошшшшо,
Гуляй на Воле!
Здесь, - Русский Лес, стоит в тиши,
И ждет, березка, - В чистом Поле!


Рецензии