***

Мой первый стих и первая строка
Были написаны, ещё когда
Ходила я пешком под стол,
Не знала евро, вирус* и закон,

Не думала, что завтра буду есть,
О том, что на диету нужно сесть
Или о том, что красота внутри,
Я знала только «раз, два, три»...

Не знала о религиях и церкви,
Не слышала о голоде и смерти,
О наводнениях и пожарах,
Не знала лексики и жанров,

Совсем не думала я о душе,
Купаться бегала я в нагише,
Писала лишь о том, что близко мне
И всё, что было на уме.

Тенденцию сейчас я сохраняю,
На то что знаю, часто не взираю,
Что вижу я, о том пишу,
Что чувствую, о том пою.

15 мая 2020
19:13
Нижний Тагил, Россия
*Вирус - CoVid19

 #akkermanстих  #akkermanstyle


Рецензии