Закат-рубин

     Закат - рубин! Стою на берегу.    
     И манит даль, вся в радужных цветах,
     А ты кричишь, и я к тебе бегу,
     БосАя, лишь браслеты на ногах...

     На озере камыш... и тишина.
     Свет от костра ласкает нас с тобой,
     И сквозь огонь виднеется волна,
     Легонько посылая нам прибой.

     А звёзды отражаются в воде -
     Плывут они, неся с собой любовь.
     И прижимаешь ты меня к себе
     Той ноченькою, тёмно-голубой...

     На берегу мечта наша сбылась -
     Любовь, судьбою, послана извне!
     Она в сердцА, стрелою, ворвалась,
     Как-будто всё приснилось это мне!

     Ласкает нас примятая трава,
     И, кое-где, ромашки на лугу...
     Шепчу тебе: "Не надо, я сама..."
     А ты, в ответ: "Я так тебя люблю..."
    
     На озере камыш... и тишина.
     Свет от костра ласкает нас с тобой...
     Издалека виднеется волна...
     Ромашка предсказала мне любовь...


Рецензии