В новый день

Две бороздки на бархатной коже
На себя ты совсем не похожа
Ты не просто грустишь, ты ревешь
И смотреть на тебя – в сердце нож
Я скажу тебе просто: не плачь!
Он не стоит гроша -  твой палач
Ты прекрасна, как летний восход
Он - вчерашний подтаявший лед
Понимаю! Нет глаз у любви
Все равно: улыбнись, не реви!
Впереди все вселенское счастье
А беда твоя – блажь и ненастье
Через пару недель и не вспомнишь,
Как отчаяние било наотмашь
Будешь снова звенеть, как струна
И, конечно, совсем не одна
Каждой маленькой птичке совет:
На себя не жалейте монет
Не скупитесь на чудо-наряды
И поверьте, дождетесь награды!!
Раз: вам зеркало скажет -  прекрасна!!!
Два: себя изводила напрасно!!!
Впереди череда увлечений
И салют из прекрасных мгновений
А сейчас -  вытираем слезинки,
Одеваем кроссовки-ботинки
Красим глазки и пудрим носик,
И из памяти мусор - выносим!!!
А еще из души и из дома
Пусть вокруг будет все здоровым!!!
В новый день с настроением НОВЫМ!!
Видишь?! Радуга в небе подковой!!


Рецензии