Месье...

Что курили Вы месье, когда писали строки эти
Как не сожгли Вас на костре, Ваши собственные  дети,
Куда цензура глаз роняла,
Когда все это пропускала.
Казнить помиловать нельзя
Не надо запятых друзья,
Я Вас умоляю - чернила берегите
Выпейте сто грамм, и с богом себе спите.
Не прилюбодействуйте с нашими мозгами
Своими пардон, конечно, стихами,
Ночь для того, чтоб всё-таки спать,
А не все это, извините, читать...


Рецензии