Снова стихи

Снова стихи...
Страшно порой писать.
Они как дети нелюбимые:
Родное, но всё ж не то.
В них кроется прошлое; тёмное что-то
Из них вытекает на лист.
В них слишком много пророчеств,
Пространств ещё не открытых...
Много того, что сбылось,
И много того, что сбудется.

И только времени - мало.

2020


Рецензии