Букет геноцид...

Там дома - милая сидит
Куплю букет ей - геноцид,
Не пожалею средств на это
Приближу для любимой лето.
Она блеснет зубами мне -
И сердце, стуком в тишине,
Мелодию любви сыграет
Букет геноцид - он всё решает.
Выпьем рюмашку - накроем на стол,
Может быть вместе посмотрим футбол,
А потом ляжем спать, как в самом начале,
Чтобы соседи - пол ночи не спали.
А утром, в самое окно, сорвётся с неба яркий луч
И снова солнце в небесах, над пеленою серых туч,
Любите дам - Вы господа, душой и сердцем всем любите
Цветы дарите, иногда! Без повода, цветы дарите!


Рецензии